四年级下册同步作文我的小动物
我有一个美丽的校园,那里风景优美,像一个五颜六色的花园,非常美丽。
春天,春姑娘迈着轻盈的脚步走来了,他叫醒了小动物吗?给了小草生命,大树也被春姑娘染上了绿色,开出嫩嫩的小芽,从楼下都能听到活泼的同学们在教室里朗朗的读书声,那声音如同一首美妙的歌曲。好听极了!
夏天,夏姐姐带着炎热的太阳,叔叔来到了这里,这时大树也长大了,荷花妹妹和叶哥哥来到了小河边晒太阳,蝴蝶在花丛中采花粉,小蚂蚁在为冬天准备食物,蚊子在找新鲜的,我们非常喜欢在空调里,手里拿着一根美味的冰条。
秋天,秋妹妹走到了这里,它把大树染上了黄色,蚊子也躲到了被窝里,不想出门,小花渐渐的枯萎了,秋风也来了,渐渐变得凉爽起来。
冬天,冬奶奶带来了寒风哥哥,它把大树的叶子吹了下来,小动物们都回到了家去睡觉,只有我们在寒风中走来走去。
这是我们学校的一年四季,你们喜欢吗?喜欢就来看看我们的学校吧!