假如最后一天就是世界末日作文
一、得知后的惊慌
当人们得知明天世界末日将会来临,天真的小朋友会笑得很开心,因为他们并不知道世界末日意味着什么;总统会十分沮丧,他们还想多活几年;垂的人会想:没事,早晚都是,世界末日一定不会比垂更加痛苦吧!诗人们会赶快去大好河山游玩,多写几首好诗;动物们烦躁不安,到处乱叫,甚至还会咬人;和爸妈没有相处久的,赶紧回去,多陪陪爸妈;科学家在加速发明,研究应对世界末日的物品;那些明天是他生日的人们,一定会提前把生日过完,因为今天可能是人生中的最后一天了!
二、世界混乱
假如,一天之后,世界末日将会来临,大街上扫地,工作的人都会空空如也,他们想:我还工作什么?这是我生命的最后一天了,我要赶紧把钱花光。
这一天,游玩的人多了许多,最后的一天他们可要好好地度过。世界末日将要来临的最后一分钟,他们要笑着面对!
三、最后的遗言
如果是最后的遗言,科学家们会说:“我还能发明更多的东西!”
三、二、一!世界末日来到,你是否能微笑地闭上眼睛?