你好!
你现在过得好吗?你是不是十分想上学,但是有苦衷来不了啊?!
秦天,我们非常的想你来上学,尤其是女生们,你快来读书吧!生活中难免会有挫折和磨难,只要你坚强就没有过不了的坎坷。如果你坚持不上学,我拦不了你,但我有言劝你:不上学你就真的错了!上好小学,将来你考上了好的大学,让你的家人过上比以前更好的日子。
秦天,我们大家都知道你在家里肯定十分得孤独和寂寞,你不如回来上学,上学可以增加你的智慧,减少你的愚昧。放弃了学习,将来参加了工作也挣不了多少钱。快回来读书吧!秦天!