新疆是个好地方观后感
9月16日晚,由新疆维吾尔自治区党委宣传部、新疆电视台联合摄制的17集大型电视成就片《新疆是个好地方》在新疆电视台新疆卫视、维吾尔语新闻综合频道、哈萨克语新闻综合频道黄金时段播出。
《新疆是个好地方》摄制历时一年,该片紧紧围绕自治区成立60年来,特别是中央新疆工作座谈会以来,新疆各个领域取得的巨大成就这个主题,系统介绍了60年来新疆大地发生翻天覆地的历史性变化。
节目播出时间为:新疆卫视(XJTV-19月16日起,每天北京时间22:15(《今日聚焦》播出后时段播出;维吾尔语新闻综合频道(XJTV-29月16日起,每天北京时间22:40播出(央视《新闻联播》译播后时段;哈萨克语新闻综合频道(XJTV-39月16日起,每天北京时间22:40播出(央视《新闻联播》译播后时段。
社区,各族群众在观看后反应热烈,感谢中央的亲切关怀,对建设更加美好的明天信心满满。