周五上语文课的时候,胡老师和我们玩了个游戏,叫作“木头人”。老师告诉我们游戏规则:在按铃时,你心须保持你听到铃声那一刻的动作,而且你还不能动,如果你动了的话,你就输了,等老师再按下铃你才能动。
第一次胡老师按下铃时,我发现同学们的动作都差不多,都是趴在桌子上或是趴在地上,我同桌方李柯也一样。而我就和他们不一样,我是坐在地上的。
第二次老师按下铃时,教室里顿时出现了奥特曼、大老板、小天鹅………,只见唐灏轩一只脚站在椅子上,另一只脚则架在桌子上,双手交叉在胸前摆出一副高高在上的样子。再看看徐子皓,他双手张开,单脚立好似一架正在飞行的飞机。而我呢?我做了个最舒服的动作双手搭在窗台上……
这两次玩的可真高兴,我们全班都想玩第三次、第四次、第五次……