首先,我们要增加沙漠中的动植物。因此,我呼叫了我们总部,让他们赶紧发动我们的改变土质的机器人。不一会儿,这机器人“大军”就到了。不到五分钟,它们就把沙漠变成了正常的土地。我们接下来就可以种植物了。
但是,这里天气炎热,普通的植物很难以生存,怎么办?我们又想出了个好办法:这里很适合种植热带的植物。于是,我们的种植飞机就撒下了种子和营养液,帮助植物快速生长。
接下来,我们又运来了很多的动物,其中也包括了中国的国宝——大熊猫。因为现在大熊猫的栖息地越来越少了。所以,我们打算在这里建一个大熊猫保护区,来拯救大熊猫。但大熊猫对生存环境的要求十分苛刻,必须要有成片的竹林和纯净的水源。可是沙漠很难做到这两点。没关系,我们早就种好了转基因竹子,这种竹子没有任何危害,但十分耐极寒和极热。水源呢?那可是几万人在烈日的暴晒下,从海水里抽出水来,经过过滤才通到这里来的哦!
因为排管道这些事情什么细致,必须得人来完成。他们有多么的辛苦啊!我们可一定要好好保护环境,不能再让他们如此辛苦了。
最后,我们还种植了许多转基因的水果和五谷,它们也十分的耐热,可以满足这里所有人的需求。我们还建造了一个“沙漠乐意”来供大家娱乐。
尽管这里通过改造后变得适合人们居住了,但我们一定要保护好环境,不能再让土地沙漠化了。