开始看柯南,是很久以前的事了,从我小学四年级开始就迷上了正在电视上热播的《名侦探柯南》,并且我对于柯南的爱从此一发而不可收拾,直到现在为止,我的柯南热情丝毫不减,反而对柯南是越来越爱,成为了一名忠实的柯南FANS。
柯南这部作品出世以来,已经整整十年了,不过是在他的原产地——日本,还是在别的国家都相继掀起了“柯南”热,在世界各国的柯南FANS数不胜数,就我们中国来说吧,只统计百度柯南吧的总发帖量就有966035,所以,由此得出柯南是很受欢迎的哦!喜欢柯南的人分布在各个年龄段,有小学生,也有年逾古稀的老人。
我喜欢柯南,有很多方面。