阳光明媚的早晨即将到来,我们做这大巴来到了金石滩游览区。
快到的时候大家的心情都很兴奋,不过一会就到了,大家又蹦又跳的下了车随着队伍,跟着导游来到了第一个景点蜡像馆。里面的人物简直和真的一模一样,真让人惊呆!我们还做了手蜡等。
我们又跟着导游来到了,太空时代,我们一块观看了地球奥秘的视频。随着时间的走动我们吃过午饭来到了海边。大家看到一望无际的大海,都迫不及待的想跟大海做朋友,我们和大海合过影之后,飞快的跑到了大海身边,嘿!大海公公很热情,伸开双臂像是要拥抱我们,给我们招手说:快来呀快来呀,快点过来和我玩。我们大家牵着手迈着大步向前冲去。我们玩呀玩玩的可真嗨呀!
一转眼,我们就要和大海公公说拜拜了吗,大家恋恋不舍的离开了大海公公。
到5:30的时候我们去了大连最好的高中,初中枫林学校,欣赏完他们的学校之后我们吃了晚饭,不一会儿,太阳公公回家了,月亮姐姐出来了,天黑了,我们也该睡觉了,祝我们美梦成真。