一眨眼,五年的学习生涯过去了,回忆在齐贤镇小这座母校度过的五年里,母校您,给了我多少无私的爱,无私的关怀,无私的奉献。
难忘齐小,难忘校园的一草一木:那棵魁梧的桂花树;吐着嫩叶的柳树;红的,白的茶花;还有遍地绿得可爱的小草,都是那么令我难以忘怀.......
难忘齐小,难忘和同学们在母校相处的那一段日子。教学楼里回荡着我和同学们欢快的朗读声;操场上烙印着我和同学们成长的足迹;陶园里保留着我和同学们玩耍的情景。忘不了,我和同学们一次次的互帮互组;忘不了,我和同学们一次次的共同进步;更忘不了同学之间深厚的友谊!
难忘齐小,难忘师恩,是他们让我加入了班干部,培养了我的能力。在他们的努力教导下,我以一次次优异的成绩回报了他们为我付出的汗水。是他们教给了我们无数的道理,使我们成为了“讲文明,守纪律,勤学习,求上进”的小学生,长大后更要好好做人,发扬“见贤思齐”的精神。五年了,我们与老师之间建立了比山还高比海还深的情谊。在这里,请允许我代表同学们向老师们说一声:“老师们,您们辛苦了!
齐小啊,您将多少学生带向了成功。有多少儿女为您呕心沥,披星戴月,奋发图强!
我很荣幸成为了其中的一位。
在首届绍兴县“兰亭杯”千名少儿书法现场赛上,我不负众望,接连取得了硬笔和软笔书法二等奖。我终于用一支笔,表达了对您的爱!
当然,您对我的爱是无穷无尽的,我一定还会用无穷无尽骄人的成绩来回报齐小!
齐小啊,我将变成一只雏鹰,去蓝天翱翔。无论何时,无论何地,我都会用您那庞大的翅,巨大的桨,去搏击一片艳阳!
难忘齐小!