超级无敌想你作文
在烈热炎炎的暑假,我观看了一场电影,名叫《超级无敌破坏王》。
这部影片讲述了一个改变命运的故事。主人公名叫"破坏王”,人如其名,是搞破坏的。但心中却向往着正义。是一个被注定给变成坏人的好人。它所在的世界是——游戏王国。游戏王国中的每一个人都是游戏中的角色。而破坏王则是“快手阿修”中的反角色。但破坏王不屈于注定,于是做出改变。他到了另一个游戏中,打算获得一枚金牌,来证明自己。因为他们认为金牌就是好人的标志物!可他如果在除自己的游戏中去,将永远不可以复活。也意味着他可能,壮士一去兮不复还!但他在重重危险中,获得了金牌,却被与他是同类人的云妮抢走了金牌。并当成了赛车大赛的报名费,还是不能退换的……不过云妮答应他,再赢一枚还给他。于是,破坏王与云妮一起为了金牌而努力!在相处中,他得知云妮与他的经历相似。都是因注定而变成“坏人”的好人,被同事反斥的人。而心中却向往正义,于是便不顾一切的证明自己!经历了许许多多地的挫折,他们成功了!原来,云妮是那个游戏中的女王。被陷害了,才会如此模样。解开身世秘密的同时,他们也证明了自己!
这个故事映视着一个真理:我们不能改变注定,却可以改变自己。从而改变现实,掌握命运,书写事实!也许注定不可以改变,而命运却掌握在自己的手中。如果,你不满足自己的现状的话,那么请先努力改变自己,就会不经意间改变现实,从而轻易地掌握命运,漂亮地书写事实!朋友,勇敢的改变自己吧!你会收获到不一样的自己,加油,努力吧!那样的话,你的生活会更加精彩,充满活力!向属于自己的明天前进吧!