你好,最近长高了没?有乖乖吃饭吗?听表哥的话多多吃饭,免得受小伙伴们的欺负啊!
你好像在小学里三年级了吧,在三年至六年可是至关重要的,你表哥作文其实也不赖,借此机会就传你点儿功力吧!不过先跟你说下,我教你的只能是锦上添花之笔,基础只能你自己领悟了,要善用这些技巧不能乱用!否则可会弄巧成拙适得其反的呀!现在我就跟你说说作文的开头吧。作文的开头可重要了,要吊起读者的胃口,就像盖高楼要有稳固的地基才能高起来,不然会倒塌。说严重点有可能会前功尽弃!但是我还没真正悟道开头怎样写,唉。接下来进入正文可以写一些动词,就拿我常用的技量来说,可用一溜烟一系列词句。激动就可用:心里似揣了只小兔子,活蹦乱跳没有一刻安宁。紧张可用:手心里冒出了一把汗,心到了嗓子眼。到了结尾了你可以总结,也可以说一些俗语或诗句,可绝不能草草收尾。最后要告诉你写任何文章都要有主题,不可以眉毛胡子一把抓,定要有主次之分!还有就是标点可以令人理解你的心情,这可是我的盲点,希望你别犯与我相同的错误啊!
祝你学业有成、出类拔萃啊!