你们好!我是一名中学生,通过学习了解,我知道你们捕动物是为了个人利益,为了养家户口,为了自己的父母妻儿,但是,动物是人类的生存伙伴,有了他们,世界才变得如此丰富多彩、生趣盎然。在今天这个日益拥挤的地球村里,动物与人应享有同样的生存空间。或许你们会说,像老虎、狼一样凶恶的动物,会伤害人类,就应该捕他们。可是,你们想过没有,他们为什么会伤害人类?是他们本身的意愿吗?不,绝不是这样!这是我们人类一手造成的,是我们太无知,太可怜了。如果我们人类继续不计后果的破坏自然环境,任意毁灭动物,到最后,该毁灭的就是我们自己啊!不错。砍一些树,捉一些动物是可以增加经济收入,但如果把树砍光了,动物都灭绝了,那我们的子孙后代怎么办?各位狩猎员叔叔,我们不应该只顾眼前的利益,而不顾社会的看法,地球母亲的想法。我们只有爱护自然保护动植物,大自然才会善待我们,让我们的生活更加美好。世界的欣欣向荣,是大自然给予我们最好的礼物。