董宇辉小作文合集未来可期
黑板的左上角写着中考倒计时,不知是谁将“距中考还有”改成了“距中考只有”。我的鼻子酸酸的。虽然“天下没有不散的宴席”,但还是有些不舍,习惯了看到同学们温暖的笑,习惯了看到老师们鼓励的目光。在这三年中,我学会了注视,学会了感恩,但现实是不容我们思考的,值得我庆幸的是,我有回忆。不管是过去,现在或是未来,我都会一一回味,品尝着人生的艰难与快乐,我们并肩走来,在未来我会思念,思念同学们的微笑,思念老师的目光,思念一切给我美好回忆的人!
未来,有报答,有思念。未来你准备好了吗?
董宇辉小作文合集未来可期【五】
未来的环境是奇特的,汽车排出的尾气都是能够滋润花朵的尾气;日常的垃圾是助于大树快速成长的化肥;只要花盆里种花,就开着姹紫嫣红的花朵;路是用绿毯铺成的。到处绿树成荫,花团锦簇。走到哪儿,都能观赏到美丽的风景。使你忘掉一切烦恼
的事情,让你跟着环境一起愉悦起来。
未来的衣服是多变的。现在的衣服:几个扣子,两个兜子,很普通。但在未来,兜子里的按钮是会让衣服变成各种款式的。左兜儿的按钮是变成裙子的,右兜儿的按钮是衬衫的;扣子是彩色的,选不同的颜色的服
装按一下扣子就可以了。
未来的水是纯净的。井里开采的水都是从机器人那里检测的,如果水里有有害物质的话,那么机器人就会把有害物质提取出来再加工成干净的水。如果没有有毒物质的话就由供水站挨家挨户地送到各家。机器人还能将水送到缺乏水的城市,使那里的居民
能喝上干净的水。
未来的房屋是千奇百怪的。有的房子是菱形的,有的房子是平行四边形的;有的房子是三角形的……使你大开眼界。房子的底部有四个轮子,去哪都可以把房子随便拖动,使你不用在外住宾馆;还有一种房子,它的房顶安有螺旋桨,如果去外地工作发愁房子的问题,那么,人们就可以用螺旋桨特有的遥控器输入所去的地址,这样房子就
会飞起来一直到达所去的地方。
这就是我畅想的未来所要改变的,怎么样?但是现在,我们的实际条件还达比不到这理想中的生活,但我相信,只要我们努力建设中国,努力发展中国,就一定能变成我
所畅想的未来,悠闲的,舒适的。