纳粹的残忍作文
这只小猫显得是那样无助,不但失去了父母亲,还要被人类用高跟鞋折磨,真是可怜呀!前不久,我又亲眼目睹了一只小猫去的过程。那天下午,我在小花园里发现了这只可爱的小猫。这只小猫披着一身柔顺的皮毛,橙白色的纹痕相互交错,活像一支“真实小加菲”。它实在是惹人怜爱,不一会儿,我就逗它玩了起来。直到妈妈叫我回家洗澡,我才恋恋不舍地放下它。可是我没有想到,它当晚就遇害了。
晚上七点钟的时候,我像往常一样出来散步,可当我出了大院门口后,我我看见了我最不愿意看见的事情:小猫正晃晃悠悠地走在马路中央,而在它的后面,开着一辆比它大好十几倍甚至几十倍的大货车。眼看就要撞上,我急忙对着司机大喊:“叔叔,前面有只小猫,快停车!”可是司机好像把我的话当做耳边风似的,还是照样往前开。看到这样,我转而对小猫叫:“小猫,快跑!大货车就要撞上你了!”小猫可能听懂了也或许听不懂,反而走得更慢了。那时候我真想不顾一切的扑上去救小猫,但是理智阻止了我那样做,我只好默默地在心里祈祷:保佑小猫能顺利逃过这一劫。但是却没能如我所愿。
只见大货车一支箭似的冲向小猫。一刹那间,那如水桶般大的车轮一下子压扁了小猫的脑袋,脑浆全溢了出来,眼球被轧得粉碎,地面全被它的染得一片通红。小猫不停地挣扎着,尾巴也不停地拍打着地面。“不!”我伤心的大喊。
顿时我脑子一片空白。回到家,妈妈看到我这呆呆的样子,以为我得了病。我倒在床上,不禁想到:为什么人类要如此残忍?