会有人理解他吗?一个只是在背地里付出的人物,一个不可能被暴露身份的人物。
有的人可能不能够理解,认为只是有钱人的一种快乐。
没有经历过失去一切,可能也就无法领会想要守护的热烈,想要保护的决心。
普普通通的我们,似乎离这样的生活很远,但其实就在我们身边。
我们会经历失去,会经历舍与得,我们做的无数次的选择中,都在直接或间接的成就自己或者是他人的生命。
我们可以选择为了素不相识的人拼尽全力,只是想要守护暂时的宁静。
我们可以选择不顾后果的付出,不是为了什么,只是为了一个心安,只是为了守护我们存在的世界。
我们可以选择漠视,只怕,最终被漠视掉的是我们自己。
我们有无数次的选择,我们可以决定自己的一生。
毕竟,我们所认为的超级英雄,也只是一个普通人而已,因为有了想要守护的东西,一切的普通,都不在只是寻常。