爸爸:
我的成绩单或许此时此刻你已经看到了,您一定感觉到很生气吧!您一定感觉到很失望吧!对这一切我不想说太多的什么!
对不起!!! 我知道错了!现在无论你怎么处罚我,我都不会有半句怨言,因为我没有这个权利说什么!
我知道您和妈妈以及家人对我寄托了很大的希望希望我能出人头地,希望有一天我踏着别人的喝彩声走上人生的舞台,在未来的人生海洋上架起一座属于自己的风帆.
可是,对不起,真的对不起,我让您失望了是我让你们在其它光荣的高傲的家长的面前抬不起头,是我让你们感到心灰意冷我错了,我真的错了,是我的无数失败导致今天这个残忍的结果!!!
对于现在的高中路,我真的不知道我走的是对还是错,我的的确确把高中的学习生活想象得太简单了,我以为只要用我初中的办法以及,我就可以完全顺利的走完高中的路,并且直接步入大学的校门,可是我错了,本来我以为凭借我的学习的方法,可以在第一次时,便顺利的进入精辅班,与农师(农安师范学校的枭雄们争霸天下,可是我错了~~~~
这一切的一切都取决于我的自傲与自恃,我将一切都想得太简单了,我用你们给我的一切费用去大肆挥霍我的高中生活,我今天的一切都在无情的践踏着你们的辛勤,你们的与泪,所以我错了.
妈妈的一切节俭都被我无情的抛弃与浪费掉了,爸爸的一切辛勤汗水都被我无情的允吸着.
我忘记了开学前一天的誓言与承诺,我将一切抛诸脑后去大肆的挥霍与放纵我的高中生活与我的青春年华!
当天明的那一刻,当梦醒的那一刻,我才知道原来我竟如此的罪孽深重!
我比不上三姐的始终如一日,比不上小丽姐的三年如一日当她们踏上成功的时候,我又何尝不羡慕不崇拜!我也希望能够有朝一日,但现在我让你们一切的期望与盼望都付之一炬了.
我毁了自己,更毁了你们的梦,与此同时更是将你们扔进了万丈深渊!
现在我才知道原来我所向往的高中生活竟让我走得如此颓废不堪,我忘记了你们的莘莘教诲,在这里迷失了自我!
我错了!!! 在这里深深的道一声: 对不起!