如今各大知名木门品牌在电字商务上的投入多的不可估计,网上的信息战也开始无声息的变的更激烈。这个网站发信息,那个网站发博客的,就像是我做木门招商,在网上发了很多木门的广告。虽然也接到咨询电话,但是听到我们公司时候却都很茫然,最后的合作也不了了之了。所以我想说未必一定要海量的推广信息才可以,自身的工艺和质量也是很重要的不是吗?越写越感觉自己的文笔差,看来要锻炼下自己的写作能力了。
电子商务,每个传统行业都不得忽视的一项,但是注重电商的同时千万不要疏忽了自身产品或者服务的质量。尤其是木门行业这种传承了千年的工艺,更不能放下。