屋里跟牛耕地似的被犁了个底朝天,一切都还在,只除了那台保养得依旧崭新的惠普笔记本。为了节省你们的时间和体力,我预备明儿就在门口贴一大字报,上书:哥们,不用忙活了,我们这没有您想要的,赶快找下家吧,祝您好运!顺便告诉您一秘密,以您老的智商,我们家真正值钱的东西您老估计再过十辈子都找不着,而且即便找着了也偷不走,由于它们都保藏在姑奶奶脑子里,吼吼!还有,为防止您老再次光临,我预备买一台超级本,从今往后,走哪儿带到哪儿,你该不会被我给活活气吧,哈哈!最后再送您一句金玉良言:所有能够被偷走的,都是不值钱的,无论是东西,仍是人,莫不如是。由于电脑被你摸走了,这篇文章是我用手指一个字一个字在屁大的手机键盘上打出来的,总是揿错,累得我个半,你说你丫的顽皮不顽皮?就冲这,也该赏一巴掌。门口的小包敞着口,钱包里仅剩的那一百零几元居然还在,连贼都没好意思下手,心想算了,仍是给他们留点吧!这贼究竟仍是良心未泯的(不外也可能是嫌少了不愿意拿。你说你也真是的,电脑反正我已经用了两年半了,大不了送你当玩具使,我正好可以买个更提高前辈的I3-3,可你没事动我昆汀干嘛?就算偷去了你丫的也看不懂,还白费了我半天工夫下。至于您想要找的金戒指或珠宝首饰一类的玩意儿,在我眼里跟废料没啥差别,我有钱也不会买的。这个呆子能翻的都翻过了,连我衣橱里的墨镜盒都不放过,可惜里面除了墨镜,啥也没有。。基于这一点,我对您老表示深深的哀悼与同情。心疼电脑里辛劳下的全套昆汀片子 。你别白费心了,跟你实话说了吧,我们家除了这台电脑,还真没什么可以孝顺您的。
对于可怜人,我一向都宽大为怀、懒得计较,对您亦不例外。想想肺都要气炸了。角落里那台老爷电脑依然好端端躺在那里,贼觉得当废铁卖都嫌重了,连睬都懒得睬。