你好!
你知道吗?你其实是一个很漂亮的女孩,我也相信你一定能学好,只是你没有努力,没有下功夫,没有流汗水。
这是,我想送你两句话:1、世上无难事,只怕有心人!
2、天才是1%的灵感,99%的汗水。看,只要你下决心,就一定会成功的。
其实你也有很多优点,列如:你唱歌很好听,我们经常会坐在楼梯道上听你唱歌,沉醉于其中。
在课堂上,你经常会对同学们讲你读了课文(古诗)后同学们的联想,老师常常夸你想象力丰富,同学们羡慕你,难道你就不想成为更优秀的学生吗?
我有一个很大的疑问:有那么多优点的你,为什么不努力呢?
不,不是你不会,而是你不努力,你只要细心的,慢慢的,一定会学好的!
虽然你有时候不写不完作业,上学迟到但是,我始终都相信你会克服这些苦难的。六年级下册了,我们在一起只有半个学期了你想过这半个学期你该怎么度过吗?
努力吧,我相信你看完了这封信后会有所觉悟,我们六(3)班的每一位同学,都会看着你改变!
加油吧,自求多福。
祝:
天天开心,无忧无虑。衷心祝愿你能进入自己理想中的中学。