踏青作文朗读
一进公园,到处就都是星星了,哦,不对,不是星星,其实是许多游人在拍照,闪光灯一闪一闪的。
我们先来到池塘边喂鱼。一条条五彩的鱼儿们纷纷从水里探出头来,好奇地打量着新来的客人们。我们把一粒粒面包屑扔到水里,一条条鱼儿争先恐后地抢夺起来,热闹极了。
我们接着到了码头,登上了小船。一坐上船,我就享受到了充足的阳光浴,悠闲地划着小船,还学习了怎么掌握方向,当了一回小船长,真是一次难忘的经历。
现在,我们要去欣赏美景了。花丛中,许多不认识的小花争奇斗艳,为了欢迎美丽的春姑娘而怒放,花儿都向我们点头,蝴蝶也穿上了美丽的衣裳,扇动着翅膀,像在为我们的到来而鼓掌。树林里,所有的树都配合着风婆婆,哗啦啦地响,像在欢快地歌唱,看来他们也是在欢迎我们吧。
这次的踏青可真有趣!