运动会初中作文800字
上个星期三,我们学校举行了一次难忘的运动会。
在运动会的前几天,每天我们都要准时7点40分到楼下集合训练,为运动会做充足的准备。很让人兴奋的是,我经过刻苦的努力,被选上了三个项目,他们是,垒球、立定跳远和接力。
有趣的运动会终于到来了,那一天,我换上了洗的干干净净的校服,崭新的运动鞋,高高兴兴地到了学校。运动会终于开始了,我坐在座位上认真看同学们的比赛,一看见有我们班的同学参加比赛时,我就跑上前去大声喊加油,看着同学们精彩的表现,我不禁非常想参加自己的比赛,把自己的表现也展现给大家,让平时嘲笑我的人心服口服,这时,王老师让女子立定跳远的到教学楼下参加比赛,就这样,我怀着希望走到了比赛现场,轮到我时,我稍微有点紧张,但我又想:“相信自己,你是最棒的!”跳完以后,我惊奇的发现我这一次是有生以来跳的最远的一次,我高兴极了。回到坐位上后,我和同学们玩了一会,这时,我看到同学们都跑去看比赛了,还不停地喊加油,我想:“谁这么有名气,惹得同学们给他喊加油都不要嗓子了?”结果我过去一看,也不要命的喊了起来,这是为什么呢?原来是我们班跑得最快的袁煜皓,他跑了第一名!我们都快高兴了,但是接下来的比赛让我们的心情一落千丈,因为跑女子400米的吕珈谊跑了倒数第一名,我们又闷闷不乐的回到了座位上。过了好久好久,该比接力赛了,王老师对我们说:“经过参加前几个项目的同学的努力,我们班得到了团体总分第二名的优秀名次,我们的名次变不变,就要看接力。”终于,期待已久的接力赛开始了,我们一个个全力冲刺,本来能的第一的,结果唯一美中不足的就是掉了4次棒,结果接力得了第五名,离第一名拉开了差距。团体总分变成了第三名,退后了一个名次。比赛结束后,王老师对我们说:“本来她和体育杨老师经过讨论以后觉得能得个第八就不错了,结果我们班在掉了四次棒的挫折下还得了第五名,说明我们班还是很有潜力的。”
虽然我的名次可能没有排在前面,但是我也尽力了,我们班下回一定要取团体总分第一名。