老师曾经对我们说过,坡度越大的地方被侵蚀是最有可能的,我们必须建在平坦的地方,离河稍微远一点的地方,然而,周围的环境也要好,于是,我便带领大家,向山挑选地方造房屋,一进山,村民们通通分散开来挑选土地,我看到这山一高一低一高一低,于是,召集大家再走远点选土地,我走着走着看见一条小河,旁边到处是野花树木,空气很新鲜,地势也很平坦,我又进一步调查,这里有没有动物,我知道光看地势,和植物水是不行的,自然而然也要野鸡、野鸭、鱼吧,于是,我走着一看哇!这里不仅有野鸡、野鸭,还有马儿还有鸟儿,袋鼠、熊……真是太不可思议了。这里刚好满足了我们,这里既没有污染,又没有什么东西伤害我们,这里真是人间天堂啊!然后我召集了村民们,村民们一见这里,哇!太美妙了,我要住在这里,这里真是人间天堂啊!……
我们经过了几番努力,终于建造完成了我们的家,我们的人间天堂终于实现了。