国庆假期,和好朋友去看了电影《
影片真实还原了当时的场景,让我们身临其境。我被空姐:毕楠感动了,她在飞机颠簸时一边呼吸氧气一边安慰乘客,要求他们信任他们,配合他们。也有飞机在和地面的几个机构联系。我意识到有那么多人担保和监督飞行。飞机失联后,地面各机构人员极度焦虑,不停拨打3U8633!3U8633!请进。消息传出后,人们密切关注着飞机的运动。一架飞机感动了多少人!飞机交替的时候,地面组织的很好,每架飞机都让出了一条跑道,还有消防车,救护车等等。都准备好了。一些飞机爱好者也来观看这一壮观的场面。为飞机祈祷。那一刻,我感受到了国家的强大。