他说:你以为你接受的是谁的爱,是一个天神的爱,他不惜背叛所有神灵,只为给你欢乐与幸福。
他说,我从小天不怕地不怕,唯一怕的就是你受苦。
他不惜背叛所有神灵破坏了从小生长的村庄害得村民流离失所,他也不惜用自己的寿命来交换你的寿命,他不惜牺牲自己把你送去人间只为成全你的爱情。我很想骂他,骂他为什么那么傻,明明可以不那么做的,你就算牺牲了自己她也还是不会喜欢你的啊,可是你却义无反顾最后却只说后悔那天晚上没有紧紧地抱着她。还好,你可以复活,可我真希望复活以后的你能忘记一切,这一次,好好地爱自己吧,傻小子。我觉得自己可能无法理解你这种明明得不到任何回报却奋不顾身的行为,我也无法理解你的爱为何会如此地无私与宽广,最后明明什么都没有啊还要忍受烈火焚身灰飞烟灭的痛,我始终无法忘记你的身体被烈火焚烧的场景,明明很痛,我却感觉你是开心的,因为你说这是你能为她做的最后一件事了。我想,本来你还想做很多事让她开心吧,可是你明白,她更希望另外一个人逗她开心,所以你选择放弃选择成全,真的,让我很心疼,偏偏爱上了不爱你的人,而你的爱还是如此浓烈深沉。总之,希望你幸福,湫。