你们好!一年一度的磨房深圳百公里徒步活动(以下简称百公里)将于3月22日晚18:00开始到23日晚18:00结束。路线是由深圳湾F1赛艇基地出发至葵涌广场。具体路线请看20xx年磨房深圳百公里徒步活动路线指引(20xx.03.10终结版。本次百公里路线主要由绿道、效野公园、山野土路组成,道路较为狭窄,不利于人车同行,行人无多余空间避让,行车不便,再加上徒步人员众多,实在是不适合私家车,保姆车进入行驶,为了大家的安全和愉快,组委会在这恳请各位车主司机大佬在活动期间能够文明、自觉、自律,避免开车到百公里徒步活动相关路线及附近沿途进行游玩、围观或给队员提供保姆车服务等不利于百公里安全、和谐和愉快的行为,敬请错开时间出行。
活动当天非要以自驾的形式参与活动的车主,请听从现场志愿者的指挥,不要硬闯危险路段,做出让大家不愉快和让徒步者反感的行为,我们深信我们敬重的各位车友都是文明有风度的人士,一定能坚守,不给徒步者造成干扰的优良传统,也会心怀感恩的对我们无私奉献的志愿者工作给予大力的支持和拥护。对此次活动给大家出行带来的不便深表歉意,同时,我们诚邀并呼吁各车主能在这两天尽量环保绿色出行,自造深圳蓝天,一起加入我们的徒步活动中来,体验行走在路上的快乐,感谢各位车友的支持和理解!最后,恳请参加活动的驴友,安排好随行的保姆车,接送车,让他们在适合停车(有停车场所)的固定地点等候,不要驶入活动的规划路线之内,造成人车混行,不利于大家的安全保障。请各位能将此信息传递给有意自驾前往,计划安排保姆车的朋友们,让大家提前有一个心理准备,也欢迎大家能以徒步的形式参加到百公里的活动中来,谢谢大家!