小作文风波后宇辉的格局
“诶——怎么办呀?”小歌手比赛马上就要开始了,可我还是一直在感冒中,这次比赛一定、肯定以及确定要出丑了。
“敬爱的老师们,亲爱的同学们,大家中午好!欢迎来到小歌手比赛现场……”随着主持人丁苏逸甜美的声音,比赛开始了。
“一号***”
……
“五号***”
……
“十号***”
眼看一号一号的叫过去了,我越来越紧张,心里止不住胡思乱想:他们都唱得好好呀!我待会儿不会唱爆音吧,诶呦怎么办呀?我待会绝对要出丑了!
天!下一个就轮到我了!我赶紧上台做准备。
待在后台,我更是没有心思听歌了,我想练练自己的歌曲,但怎么也静不下心来。
“十五号,蒋依贝!”
到我了,我深吸了一口气,并告诉自己不紧张。
“蒋依贝!蒋依贝!蒋依贝!蒋依贝……”
这时,我听见了一声声响亮的声音——是我们班的同学在叫我的名字!我顿时感到一股暖流流入了我的心田,我又重新充满了自信与难以言说的力量。
我顺顺利利地唱完了这首曲子,总算松了口气。
现在,开始报分数与等级了。我并不对它们抱有太大的希望,但我还是希望……
“我的了一等奖第一名耶!耶哦!”我兴奋地差点没叫出声来!
这真是一次一波三折的小歌手比赛!
小作文风波后宇辉的格局【四】
你好!我是一名学生,最进,你生活好吗?小不点习惯上学的生活吗?自从你的事迹发布世界后,我深深的到穷的孩子比我们城里的孩子苦的多了,在你12岁时就承担起家里大大小小活和事,你经历过了很多困难,记得有一次,为了赚钱,你到小卖店去赚钱但惹上了对面小卖店的怨恨,打瞎了你的眼睛,现在你的眼睛好吗?还痛不痛苦,我们还希望把你痛的事情和我们分想。好吗?在我的家庭里,我过的是衣来伸手,饭来张口的升活,我很爱花钱,一天能花5元钱,不买到我想要的\'就决不可以,自从看了你的故事,我知道了,钱不是大风刮来的,是家长辛辛苦苦赚的汗钱,我每天上完学,课余时间你卖电话卡,你在书店工作,在小卖店工作,我看到了你流的汗,累的连一口都吃不到时,我哭了,我真的哭了,我看到了你的精神,一种永不言败的精神,那正是我所看到的,每天,我上学一分都不花,看在手上的钱,我想,我长大了,不乱花钱了,是你的故事提醒了我,我要以你为荣,做一个对工作有着不败的心,在学习上有着不服输的心,只有这样才能成为有用得人,为了表白我的心:
此致
敬礼!