新加坡作文600字
我们出发啦!
怀着期待,我们出发去新加坡啦!
到了机场,我们排队取了机票,就开始过安检。因为是出国,还要过海关,海关处有指纹验证门,只要刷一下指纹就可以了,不需要排长队。然后,我们就在候机厅等待了。
我们四处闲逛,逛了一遍又一遍的商店,最终还是回到了座位上等待登机。突然,远处传来巨响,天空闪过一道红光,原来是一架大飞机起飞了。我仔细往一片黑暗里一瞧,我们要乘坐的酷航飞机也缓缓地出现在停机坪上。可是等到了登机时间,屏幕上却出现了推迟起飞的通知。我和小伙伴一起做了会儿游戏,终于听到广播里那令人的声音:“请乘坐酷航—由杭州飞往新加坡的旅客立刻前往06登机口登机,飞机马上就要起飞了。”我们立刻拿着自己的登机牌以火箭般的速度冲向了登机口。
通过登机廊桥,我们登上了飞机坐了下来。酷航的飞机可真大呀!飞机不是我们平常6人一排的中型机,而是9人一排的大型飞机。从头到尾,整个飞机看起来有一个网球场那么大。我激动极了心里像有一只小兔子在跳一样。飞机迟迟没有开,我一边一个劲儿地问:“飞机几点开呀?”“飞机怎么还不开呀?”“飞机……”,一边盯着窗口,可我眼前的不过是乌黑的一片中几个星星点点的灯在不停地闪烁而已。过了好一阵儿,我感到脚下地板在震动,还有轰隆隆的响声在耳边回荡,我知道是飞机要开动了。我兴奋地坐直了身子,用不了多久,飞机就飞上了天。随着飞机的渐渐升高,机舱慢慢地静了下来,困意袭来,我也慢慢进入了甜甜的梦乡。
飞机到达新加坡樟宜机场已经是凌晨六点多了。我们拿好行李,来到酒店,睡了一个舒舒服服地回笼觉。