新加坡作文600字
进入七月份,我和我们班的十几位同学,在葛老师和徐老师的带领下,去新加坡游学。这是我第一次离开爸爸妈妈,和老师及同学出去玩,非常兴奋。
据说新加坡很美丽,是一座世界闻名的“花园城市”,四季绿树成荫,鲜花盛开。我带着无比期待的心情,坐了长达8小时的飞机,终于到达了新加坡。同学们都精神抖擞,一点也不像晚上11点多钟才到的小学生,在老师的带领下,来到了这个让我向往的国家,第一天就这样悄然过去了。
新加坡的摩天轮是世界上最高的摩天轮,高约178米。第一站我们迫不及待的来到了这里,在摩天轮脚下往上看,那么高,像一个庞然大物。来到登舱口前面的一条小道,那就是摩天轮的入口,等了大概五分钟,我们小组就登上了摩天轮的舱室。舱室里面真大,可容纳几十人,并且可以直视新加坡、马来西亚。在这里我看见了新加坡许多著名景点,有国家美术馆、牛车水、滨海堤坝、国家体育馆等…..摩天轮一直往上升,地面上的物体就在我眼前越来越小了,自己变得高大了,真是太奇妙了!
在新加坡,除了摩天轮第二好玩的就是动物园了!动物园里的动物真多,有老虎、斑马、长颈鹿等…..让我最喜欢的动物非北极熊莫属了,它在这里有着属于自己的家,看着它的家就仿佛到了北极,一片蓝蓝的世界,真美!北极熊在蓝蓝的海水中自由游泳,像一个潜水员,一会上,一会下,一会玩耍,一会游泳,可爱极了!
短暂的新加坡之旅,在我心目中留下了很深的印象,美丽的新加坡我永远忘不了你,忘不了你的美,希望下次我们再次相聚!