新加坡作文600字
今天,我和其他小记者们一起来到了令人期待已久的新加坡环球影视城。这里面全是游乐设施,既刺激又好玩。现在,我来说说我今天的行程吧。
首先,我去玩了“转转杯”,我坐在“杯子”里,开始旋转起来,我感觉头晕目眩,眼睛都花了。终于,游戏结束了,我们一起前往下一个地方。
接着,我们来到了“过山车”,看着巨大的过山车,蜿蜒的隧道,尖叫不绝的乘客,我的心紧张的跳起来了。排了很近的队伍,终于轮到我们了,我和我的朋友欧阳天舒一起坐上了过山车,感觉非常有趣,风从我们的耳边呼啸而过,忽然,速度越来越快,开到一个山坡顶,停了一下,我吓了一跳,还没等我回过神来,车子飞快的向下冲“啊!”她忍不住尖叫了起来,我却一直睁着眼睛,没有发出尖叫声。时间过得真快,!不过倒是真刺激又好玩呀!
欢乐的时光总是很短暂,我们回到了酒店,享用了美味的晚餐之后,我马上用笔记录下来了今天的一切。