如果我还是小学生作文
如果我是水精灵,那么我肯定会让人们不再滥用水源,要节约用水。如果我一旦发现有人滥用水源,那么我就会给滥用水源的人一个惩罚,但在惩罚之后我还会给他一个改过自新的机会。如果他还是不改掉原来的坏毛病的话,那就不仅仅是惩罚他那么简单了。
如果我是水精灵,我还要让人们不污染水源,反而还有人们保护水源。如果有谁不保护水源,要污染水源的话,那么我就会让他尝尝没有干净水的后果。
如果我是水精灵,那么我还要和冰精灵联合起来,知道这是为什么吗?因为我们要为人们制作冰雹和冰天雪地的世界呀!如果我真的成了水精灵的话,那么我和冰精灵制作出来的冰雹将会是与众不同的:冰雹有三角形、梯形、长方形、正方形、心形……冰块也是奇形怪状的,有心形、有手掌形、有鼻子形,还会有像花一样的形状,总之,这些形状都会成为冰块和冰雹的外形。
如果我是水精灵,我就会承诺我的这些诺言,让世界变得更加美好和美丽!