梦想是一个支撑你走过最艰难困苦的时期,是一个让你走向成功道路的正确方向。当你有了一个小小的梦想,就会有一个大的梦想,要一步步的去实现,才可以实现自己的梦想。当然了,一定要坚持下去,否则努力都是白费了。当你的梦想达到最高处时,就知道自己的努力是应该的,是值得的。
梦想的基础就是靠自己的小梦想支撑的,当你完成了小梦想,就可以进一步策划自己的大梦想,这么多人的成功都离不开梦想,因为这是他们坚持下去的唯一希望。梦想不可能一步登天的,整天想一些不着实际的事,还不如想想自己以后要做什么要怎么做。小时候自己总喜欢唱歌,但是时间久了,又要喜欢其他的了,看电视剧的医生里好伟大,因为他救了很多人的生命,是多么的伟大,而现在的自己只想好好努力学习,争取考上一个好的大学,不让爸妈失望。更要对的起自己的努力,对得起自己的梦想。
这个世界那么大一定要出去走走看,想一个人去环球旅行,这就是我的梦想,一个大大的梦想。梦想支撑着我走过的艰难道路,也在艰难的过程中教会了我一个人的成长是离不开梦想的。