我有一个很搞笑的同桌,你和他在一起每天都会笑破肚皮。
我的同桌叫林琪钧,今年九岁,有点胖。他长着一双水灵灵的眼睛,戴着一副眼睛。那水灵灵的大眼睛上面长着乌黑发亮的短发。林琪钧长着一个小巧玲珑的鼻子,下面有一个大大的嘴巴,里面有一排洁白的牙齿。
在一个晴朗的下午,上语文课时。班主任让我们来扮演一下买菜时的场景。我们都害怕极了,通通躲在桌子下,生怕被老师叫到。而我的同桌却举起手来,我想:他不会又要做什么吧?果然,他拿着笔袋自信地走上讲台,然后,跟老师说了几句,老师点点头,开始演戏了。
只见,同桌把笔袋往讲台上一丢,便不在意地说道:老板,来三斤虾。老师把粉笔盒给他说:您好,一共50元,谢谢。25元,行不行?不不,47元行不?不行就25元那30元?同桌回答:要不我走了。说完他转身就要走,老师拉着同桌说:可以,你别走。同桌就从笔袋里拿出30元后,又大摇大摆走了。同学便哈哈大笑起来。
这就是我的同桌,是不是很搞笑。