我的同桌是一个爱搞恶作剧的人,他用毕生的经历来研究恶作剧怎么,不相信,请随我来。
恶作剧1
粉笔提神丸我的后桌是一个爱睡觉的人,我的同桌就发明了“粉笔提神丸”粉笔来给我的后桌提神;一次我的后桌睡着了,他用粉笔洒了我后桌一脸再打我后桌一下,然后就跑,我后桌大叫,啊!是谁打搅了我的美梦,唉!这个同桌。
恶作剧2
无奈的鞋带我每天都在想我的同桌会不会来用恶作剧“报复”我,终于有一天,天天怕的事终于来了,我的同桌在上课的时候,下地捡笔后把我的鞋带一下拉开了,下课后我怎么感觉鞋要掉了,一看鞋带开了我马上就把鞋带系上了,我同桌在旁边大笑。唉!这个同桌。
这个搞笑同桌虽手无缚鸡之力但,他的“神功”可是真有一手这一盖世神功是令人望而生畏的哈哈~~这个搞笑同桌。