亲爱的朋友们:
你们好!
快半年未见面了,新的一年又来了,树绽新枝,春回大地。新年的钟声即将敲响,时光这把沉默的剪刀,又裁走了一年的最后一天,07年从此成为追怀中欧难得往昔。当耕耘为播种而忙碌,当播种为收获而憧憬,当收获为丰收而喝彩的时候,这样一个新的一年挟裹着满心的喜悦悄然而至。在此,祝福远方的朋友们新年快乐!
时光隧道中,满载着欢笑和汗水、光荣与梦想的列车,无可阻挡的驶进了20xx的驿站。透过20xx的太阳收起的最后一束光芒,看到的是新年的到来,站在新年的门前,我们期许未来。
春节将至,祝你们在新的一年里,天天开心、事事顺心、万事称心、身体健康、合家欢乐!