同桌,我想和你说说心里话,表达我对你的歉意。
那时,我读三年级,在一次扫地的时候发现我的一支笔不见了,当时只看到你——同桌,我以为是你拿了我的笔,我就让你赔我一支笔,结果你真的给了我一支跟我丢了的一模一样的笔。
我第二次扫地的时候,我却发现了,偷走我的笔的人不是你,而是另外一个同学,那时我的\'心如刀绞,又如同几百支箭穿身而过,心像是钻了的痛。
想起你被我冤枉却不作辩解就赔给我一支笔的事情,我难受至极!
回家的路上,我的内心十分纠结,想着到底该不该去和你说一声“对不起”。我猜想着:因为我的错怪,你肯定伤心过;而这一切全是因为我的大意!我想了许久许久,终于鼓起勇气、下定决心——我一定要去亲自跟你说一声“对不起”!
好同学,好朋友,我想对你说:“对不起!”