今日一早,妈妈就叫我将三高楼间里的玩具收一收,看见一切的东西散落一地,家里真是杂乱无章,趁着过年前,好好清扫一番。
当我正要拿起玩具时,俄然找到失踪已久的布娃娃,我赶忙跑去厕所将它清洗洁净,洗完之后,我俄然想起它为什么会不见了,本来是因为它的洋装破了一个大洞,也少了一个耳朵,所以,最终妈妈决议将它丢掉。
总算皇天不负苦心人,在我的巧手之下,房间被我拾掇的一干二净,看起来真是心旷神宜啊!汗流浃背的我总算能够好好的歇息一下了。
合理我要歇息时,妈妈俄然又要我去清扫三楼的厕所,我只好心不甘情不肯的乖乖从命。我开端极力的拾掇整间厕所,又费了九牛二虎之力,将垃圾袋说到楼下,总算功德圆满。
这次的大扫除,让我体会到就应该拾掇家里,不要将家里弄得杂乱不胜,平常都要拾掇,应该放好的东西要归回原位,这样才干坚持家里的整齐。