观看了《辉煌中国》第一集,领略了港珠澳大桥、中国移动互联网等一个个超级工程,纪录片以五大发展理念为脉络,展示出在以为核心的党中央带领下,全国各族人民砥砺奋进、真抓实干,取得了历史性巨大成就;展示出中国人民更多的获得感、安全感、幸福感、自豪感;展示出中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。
基层工作复杂多样,更需要工作上的耐心和技巧。在下一步工作中,将积极创新工作方式方法,补足城市管理存在的短板。
看到纪录片中一个个庞大的工程,我激动不已,感慨祖国的繁荣与强大,心中的幸福感、自豪感倍增。高铁建设、互联网普及,这就是发生在我们身边的事情,我们每一个人都从中受惠。五年我们取得了如此辉煌的成就,未来更应开拓进取、奋勇向前。将立足本职工作,主动作为、攻坚克难,为新发展、新成就作出自己应有贡献。
片中的一个个生动画面和一组组翔实数字,真实再现了我们国家这五年砥砺奋进的巨变,这些巨变圆了国人一个又一个梦想,让全国人民的幸福指数、获得感不断攀升。
党的十八大以来,以为核心的党中央挺立时代潮头,引领“中国号”巨轮,向着实现中华民族伟大复兴的光辉彼岸前进。作为一名党员乡镇干部,看到亲爱的祖国走向繁荣与富强,自己倍感荣耀与自豪。下一步继续坚守初心 、牢记使命、埋头苦干,及时宣传党的好政策,传递为民好声音;同时,进一步强化基层党建,筑牢基层战斗堡垒,引领基层干部共筑幸福小康梦,也期待下一个五年有更加丰硕的成果。
观看电视纪录片《辉煌中国》第一集后,我很震撼,也很振奋。五年来,以为核心的党中央带领全党和全国人民攻坚克难,取得了一个个丰硕成果,书写着一篇篇辉煌史诗,取得了令世界瞩目的辉煌成就,人民群众也享受到了祖国繁荣富强的丰厚‘红利’,作为党员干部,要埋头苦干、真抓实干,把各项工作做实做细,为实现“中国梦”添砖加瓦。下一步,我们将突出经济发展、聚焦社会民生、夯实党建基础,以实实在在的改革发展成就,提升百姓的获得感和幸福感。