我们来到上海的第二天,就去看世博会。由于是暑假,玩世博会的人很多,每个国家的馆都有许多人排队,一般要排1小时以上,有的甚至要排4到7个小时!但我们还是耐不住心中的好奇,花了一天的时间,看了文莱、澳大利亚、泰国、以色列······一些馆。我觉得其中最有趣的是泰国和以色列馆。
泰国馆中的第三个节目是让我们戴上“魔术眼镜”看一个短片,我们先是看到了一群蝴蝶在花朵间翩翩起舞,蝴蝶们飞呀飞,似乎飞出了屏幕,来到了我的身边。一会儿,我们又仿佛去了海底,看见了形形 色色的鱼,让人眼花缭乱。突然,一只大鲨鱼张着大嘴凶猛地向我扑来,我甚至要触碰到了它的牙齿,不禁发出一声尖叫。就在这惊险万分之时,又换了一个画面:一位厨师在切水果,一个橘子差点要砸到我的头······以色列馆里的节目也很精彩。
“游上海,看世博”你也去?