长大后要将爸妈写进作文里
大家好!
爸爸妈妈,首先我要感谢你们的好意。谁敢说孩子像弱者一样孝顺,能像春天的阳光一样回报母亲的爱?这些年来,你为我付出了太多的努力。现在长大了,不会像以前那样无知了。以后我会好好学习,以后上大学我会为你争光。我五年级了,我知道你批评我是为了我好,所以我不会再和你顶嘴,也不会再生气。
爸爸妈妈,你们除了上班挣钱,还要照顾我和妹妹,做饭洗衣服,做家务。我也很关心学习,时不时陪我做作业,和老师交流。我写作业的时候你连大声说话都不敢。当我看到你疲惫的腰和背时,我也悄悄地流下了眼泪,暗暗发誓要努力学习,再也不会让你生气。
在我眼里你是世界上最好的父母。我知道我期中考试没考好,感觉很难受。你没有批评我,而是鼓励我。我真的很惭愧。我再次向你保证,我会努力学习,争取进一步的进步。
最后,我想说,我会努力实现你的愿望,考上一所理想的大学,为你赢得荣耀。爸爸妈妈,你们辛苦了。我长大后一定要挣很多钱来孝敬你!
致以最良好的祝愿
欢迎
此致
敬礼!