亲爱的狩猎队叔叔们:
您好,其实我对你们斑羚羊的举动有意见。
斑羚羊它们在危难时团结一致,老斑羚们有着舍己为群、无私奉献的精神。
这样批评了人类,因为人类虽然是高级动物是世上独一无二的主宰,但充当的却是侩子手,我们应该反省一下。
斑羚羊们为了保存一半种群而牺牲了另一半,这不正是我们人类所缺少吗?
在大自然中还有许许多多的动物、植物和人类一样都拥有生命。在天空与大地的眼中,一切生灵都是一样的,都是值得敬畏的,善待每一个生命吧,与大自然和谐相处。
动物是我们人类的朋友,朋友之间是不应该出现战争的,朋友应该好好相处,互相合作的,为大自然做贡献的,不是吗?
狩猎队叔叔,请好好保护大自然中的动物吧!