您好!我是一名二年级的学生,是一名光荣的少先队员。这个学期我们学了一篇关于您的文章《雷锋叔叔您在哪里》。学了这篇文章后,我心潮澎湃,我觉得雷锋叔叔您真的好伟大!我要向雷锋叔叔您学习!
虽然现在我还小,不能做什么轰轰烈烈的大事,但是我要从身边点点滴滴的小事做起,向雷锋叔叔您学习!
也许以前看到地上散在垃圾,我会视若无睹,继续奔跑嬉戏。但是现在我想我不会,我会把它们安全的送回各自的家。
也许以前乘车时我会拼命地去抢一个好座位,但是现在我想我不会,我会把它留给最需要的人。
也许以前看到盲人过马路,我会一笑而过。但是现在我想我不会,我会扶着他安全的走过马路。
也许以前看到希望工程捐款,我会看看了事。但是现在我想我不会,我会把零花钱积攒起来,捐给有需要的山里孩子。
也许以前我不会把自己的好书借给别人。但是现在我想我不会,我会把自己的好书拿出来和同学们一起分享。
是啊!雷锋叔叔您时刻影响着我,激励着我,让我学会做人,做一个好人。谢谢你!雷锋叔叔!