亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
俗话说:“父爱如山,母爱如海。”这句话真是千真万确!父爱是不可攀登的山,母爱像宽阔、无边无际的海洋。有母亲的呵护,父亲的保护,你会感受到爱在身边,无时无刻的保护你,呵护你。
我出生在幸福温馨的家庭里,有母亲的\'呵护,父亲的保护。长大后,母亲和父亲用爱无微不至的照顾我呵护我,用您们给予我的爱为我撑起了一片蓝天。
很多孩子都知道6月1日是儿童节,在那天,大都会让父母带自己好好游玩。但其中又有几个人知道5月份的第2个周日是母亲节呢?也许,他们会突然想起,但只是敷衍塞责,足见母亲节在他们心目中远没有儿童节重要。
我爱爸爸妈妈;是您们给予了我的生命,让我体会到了爱在身边;体验到了爱在身边就会温暖!