我都不敢相信,我们班是冠军。
在最后决胜局时,我们给八班加完油后,便集合起来休息,同时语文老师给予我们指导。在决赛的时候,我们班参赛的二十五个人头一次这样的团结,我们靠着这份团结,赢的了最后的胜利。
我们用行动证明我们七班并不是总当垫底的,我们也有辉煌的时刻与成就。
我们的成绩已上升到年级第三,我们的目标是想年级一。二名进发,我们七班要证明自己不是落后者,我们是一个团结向上的集体,我们用现实来证明我们的实力是不可估量的,我们会努力向更高的目标去奋斗,相信我们,我们会后来着居上的。
第一次写希望大家捧场!