老公给我发的小作文
??我未来老公的一封信
常常觉得我会孤独终老,所以,对爱情,我不敢期待,甚至不知道,你会不会来。但你来了,我绝不辜负。
我想象不出美好的爱情是什么模样,但,作为老婆,我会有点小傲娇,因为,谁都不属于我,只有你。我还会有点小啰嗦,那是因为我想给我们更好的磨合,我会毫不顾忌地去说出我的想法,当然,我也会听你的。但我想,更多的\',我会像个小孩,因为,在爱情面前,我总是没有主见的,等你,替我做决定。但请你放心,我不会很黏人,因为我坚信每个人都是一个独立的个体,即使我很爱你,我也会给你留出你的个人空间,那样,我想,我们都会更舒服。
我觉得我有点笨,所以,希望你是会做饭的,我也绝对不是仅仅的吃货哦,我会在你做饭的时候从后面偷偷抱着你,这是我最向往的爱情最美好的一个画面。吃完饭,你做饭了,我也会乖乖洗碗,男女搭配,干活不累,当然,如果你太忙亦或是别的,我会学着做饭,在你下班回来,等你回家吃饭(虽然有点老套,但却是最日常的幸福)我们可能会是看会电视,或是让你教我玩游戏,因为我愿意加入你的世界,更加了解你。亦或是你坐在沙发上,我躺在你怀里看会电视。
早上醒来,看着你,我会忍不住亲你,或是看着你,面带笑意,因为你是我的,我也是你的,这大概是我们对彼此最好的承诺。在节假日我们会去找一个地方游玩,因为,换一个新环境,对我们的爱情也是一种保鲜。我会注重节假日,纪念日,因为我们该活得有仪式感,不该如此平平。我们在属于你的节日,纪念日很久之前,偷偷买好你很久就需要的东西,以浪漫的方式给你,因为浪漫是相互的。
我们可能会有分歧,我们可能会吵架,但请你对我宽容一些,我的脾气来的快,去的也是快的,你对我宽容一些,我会像兔子一样,很乖乖,并且过后,我会知道自己错了,所以,请不要在我气头上的时候跟我对着干,我会很委屈。在你难过时,我一定抱紧你,即使你不说,我也会好好抱着你。