开始要写作文了
新的钟声敲响了,我们又迎来了新的一年,新的祝福意味着我们对即将到来的一年充满了期待。过去的一年里,有成功和喜悦,也有失败和泪水。不管怎么样,新的一年就要开始了,让我们在新的一年里唱起来,跳起来。
在新的一年里,让我们向成功迈进一步,让我歌唱我们的未来。唱着新年的歌,跳着新年的舞,迎接新的开始。新的一年,我们又长大了一岁,又变得懂事一些,新的一年我们应该多多的帮助父母,自觉承担一些家务,不让父母为我们生气。
一日之计在于春,让我们用笑脸和希望迎接新的阳光,新的开始。