我心爱的皮卡丘作文500字
有一句老话说“眼见为实”,我今天看了一部电影以后,对这句老话也有了自己的想法。
我看的这部电影叫《大侦探皮卡丘》,主人公蒂姆突然收到了莱姆市警察局的一个坏消息,他的\'爸爸在一次侦探任务中,遇到了一起车祸,车毁人亡,他非常难过,立即赶往莱姆市。在他爸爸的公寓里,遇到了他爸爸的搭档——宝可梦皮卡丘。莱姆市的一位非常有名气的超级
看完这部电影,我思考了许多。在现实生活中,即使我们亲眼看到的,也不一定是事情的真相,也不一定是事情的全部,也许是一些想要做坏事的人,故意让我们看到的一些画面,从而利用我们,达到他做坏事的目的。所以,如果遇到事情时,我们不能傻乎乎地轻信别人,要搞清楚事情的来龙去脉,多思考,坚持自己的判断,不让坏人有可乘之机。