找到了,找到了!校长先生的朋友传来了喜讯,在郊区的一个小农庄的主人因为找到了更好的住处,所以要把这个农庄给卖掉。校长先生决定亲自去看一看。
校长先生坐着车,走了五个小时才到,校长先生累的腰酸背痛,都快直不起腰了,可是看到这美丽无比的农家小院,便全身上下非常舒服,校长先生二话没说,就跟农庄的主任说:多少钱,我买了。农庄的的主人说:不多不多,价钱呀,好商量。几分钟后校长先生,用了很少的钱买下了这个农庄。
我听到了这个消息后,特别高兴,激动的都要跳起来了,我对妈妈说:妈妈妈妈,我要去找校长先生,我要去看新的巴学园。妈妈有点生气了,对我说:你这个小东西,好不容易离开了那个危险的地方,你怎么还想回去呢?就算妈妈再狠心,也经不住我七劝八劝,妈妈终于同意了。
于是我又看到了亲爱的校长先生,同时也帮助校长先生把这个农庄弄得更漂亮一些。一段时间过去了,崭新的巴学园出世了,我更爱这个巴学园,因为更美?因为更大?还是因为别的?不,都不是,是因为里面有我的心,更有我们全体巴学园师生,对它的爱。