你好!
我常对你们说,我们是一个“大家庭”。黄老师有25个小宝宝,我们在一起要相亲相爱。好吃的东西一起吃,好玩的东西大家一起玩。我是这样说的,也努力的扮演好这个角色。
昨天,我给你们上了一堂托班综合课:《变变变》。在课上,你们的表现太让我感动、太让我吃惊啦!活跃的课堂氛围,你们的积极表现。完全出忽我的意料,给了我一个大大的惊喜!在最后一个环节中,我是让你们去分糖给后面的老师吃。原本我还在想你们会不会分啊?可能有的早就自己放嘴里吃掉了。可是你们都热情的分给了后面的老师吃,并一个一个的分过去。还有在送老师的时候,你们都热情的邀请老师们再来玩----(特别是成哲宝宝非常热情)。这时,我真的是非常非常感动!这正是你们发自内心的话啊~~~这时我才深刻的感受到了“一家人”的温暖。
宝宝们,谢谢你们带给我的快乐与感动!你们永远是最棒的……愿你们在爱的领域里,健康、快乐的成长!