今天我是那么地开心,因为我要去呼伦贝尔大草原啦!
这是我第一次去那么远的地方,爸爸告诉我这里跟俄罗斯,还有蒙古国相邻。噢,那真的是感觉好远好远。有点紧张,又很兴奋地上了飞机。下了飞机,拿好行李,等所有人都到齐了,导游带我们去了成吉思汗广场。那天晚上,我们美美地吃了一顿火锅。
第二天,我们的车一路往北,开到了大草原里。哇,真的是一望无际,成群的牛羊在自由地吃草。下午,我们还看了一场大型表演,看了成吉思汗是如何当上了内蒙古的大汗。那天晚上,我们还住在蒙古包里。还有篝火晚会。
又是一天,我们还在草原上骑了马,滑了草。好兴奋啊。然后我们就开开心心地回家了。
我特别喜欢大草原,因为那边可以自由地奔跑。