我和小红拉住绳子,小丽和小兰先跳。游戏开始了,小叮当,当当当……啊!小丽一队“”了一个人,还剩一个人了。
这局下来,我回头一看,后面站着许多同学和老师,就连小燕子也赶来看热闹,不一会儿,来了一位女同学也加入到我们跳绳等队伍中,我高兴地朝她点了头。一会儿,我们换成“五角星”游戏,这个跳绳的游戏难度有点大,我认真的跳着,突然一不留神一个动作错了,我很失望,但经过队友的努力,我们队还是获胜了。
我们一个个像调皮的企鹅一样,欢蹦乱跳,把整个校园装扮成欢乐的海洋,每个同学的脸上露出了幸福的微笑。
我的课余生活是多么丰富多彩啊!我喜欢课外活动!