小黑小黄cp小作文
那时,我在草原上玩耍,一片绿海,宛如人间仙境。我在游乐园里骑马、摔跤、开卡丁车,玩得不亦乐乎。吃中餐了,我蹦蹦跳跳地来到餐厅:那是一个巨大的商务蒙古包,里面有一张很长的桌子,而在桌子旁边,我看到了一只狗,一只黄狗,长相十分土的狗,可是在我看来,它无比可爱,有一种萌萌的感觉。两只眼睛大大的,好似两颗圆圆的宝石,水汪汪的,就像有着灵性一样。我呆住了,看着这条素不相识的\'狗,我却有种熟悉的感觉。
它一看到我,就对我摇尾巴,向我跑来,蹲在我的脚边,大眼睛望着我,好像要让我抚摸它似的。我下意识地去抚摸它的头,它丝毫不反抗,还非常享受我的抚摸。我立马对它产生好感,给它取名为小黄。我带着它在草原上奔跑、玩耍,玩累了,便坐下来吃饭。它就坐在我的旁边,伸着舌头抬头看着我。我看懂了什么,便把吃剩的骨头扔给它,它大嚼特嚼着骨头,脸上流露出吃饱了的神情。
就这样,它陪伴了我了三天,在这三天里,我哄它睡觉、喂它吃饭、陪它玩耍,每天我都过得很充实,很快乐。永远也忘不了,到了第四天,我要离开了,和小黄说再见,它看懂了我的心思,很不舍得地呜咽两句,与我告别。在那一刻,我看见了它眼眶中的眼泪,不禁心如刀绞,热泪盈眶。
小黄,再见……