突然,唐僧突然看见了七个美女在洗澡,便两眼发光,趁徒弟们还没发现有美女洗澡,便叫徒弟们让开,说要嘘嘘(其实是看七个美女洗澡罢了)。唐僧来到了她们洗澡的地方,便在草丛中开始偷看。“哎呀,莫拦咯,把你那毛手拿开。”唐僧浑然不知孙悟空就在他后面。突然悟空大叫一声,吓的唐僧直尿裤子,“嘻嘻,难怪你手机打不通,原来看美女看傻啦。”悟空生气的说:“下次有美女看不叫我,看我不告诉观音姐姐。”“好,好,好,只要不告诉观音姐姐,为师做什么都可以。”突然七个蜘蛛精发现了她们,便说:“纳尼,敢看老娘洗澡。我了你们。唐僧冷笑:“哈就你们和我,从来没有一个美女能逃过我的手掌心,come baby。说完唐僧一铺上去,七个妖精便挂了。“我靠,不是吧”。“就是,为师不是随便的人,可为师随便起来不是人”
说完师徒四人又王往西天冲向前去。