由于郑国健和祁杨睿自愿当渔网,游戏很快就开始了。我找了几个十分要好的朋友,和他们说:"我们几个手牵手,假扮渔网,准能过关。"于是,我们拉着手去追捕"同类"。过了一会儿,我们被冲散了。我被他们抓住了。过了一分钟,游戏又重新开始了。我们如法炮制。不过,老天不帮我们,我们又被冲散了。我一边走一边叫:"我是甲鱼。"由于谐音的关系,我即做到了诚实又没被抓。这时,我遇到了好朋友尤生俊。他悄悄地问我:"你是真鱼吗?"我见是自己人就说了真话。没想到尤生俊一把抓住我的衣服说:"我是渔网,这下你这条美人鱼跑不了了吧!"我说:"尤生俊你好奸啊,不过我比你更奸!"说完,我两手一缩,人向前一冲,用我独创的\'"金蝉脱壳"之计跑了。尤生俊气急败坏地拿着我的"壳"--外衣。我里逃生,正得意洋洋,没想到被梅寒馨逮了个正着。我这个经过大风大浪的英雄却在小河沟里翻了船,哎。不过,我宁不当"卖国鱼",拉着梅寒馨出了界,变成了好吃的鱼干。
体育活动课真好,真希望每天都有体育活动课。