玩呼啦圈的游戏作文
“躲避呼啦圈”游戏,是一个多人游戏,大致内容其实跟躲避球是差不多的。首先,想玩这个游戏就必须得要一个工具,那是什么呢?当然是呼啦圈啦!如果没有了呼啦圈,那这个游戏是无论如何也玩不了的。
所以,只要一下课或者上体育课的时候,第一个抢到呼啦圈的人就会欣喜若狂的招呼大家来玩“躲避呼啦圈”。在游戏开始之前,大家会很自然得找出两个专门扔呼啦圈的人,其他人呢,则在中间等待着呼啦圈的到来,当呼啦圈像一阵风似的从你脚下飞过时,那感觉,是刺激的无法形容的,最最要命的是,当你还没反应过来的时候,另一边的呼啦圈又飞了过来,这时所有人的致命弱点。
当然,如果你一分心,呼啦圈碰到你的脚了,那对不起,你要“”了,当然你也有“活”的机会,只要有人在呼啦圈还没有停下来的时候,做出两只脚套在呼啦圈里面的高难度动作,那么你就可以“活”过来了。当然,如果大部分人都已经“”了,中间就只剩下两人玩游戏了,那一年一度的“复活节”也就到来了,这时,大家都可以重新开始玩游戏。
正是因为这个游戏,让我们的生活变得无比的丰富多彩,这是一个多么独特、受人喜欢的游戏呀!