一个星期六,我在表妹家做客。我和表妹嚷着要我妈妈来玩捉迷藏,妈妈只好答应。我告诉妈妈:“你在客厅里,大声数60下,不要数太快哦,数好了就来找。”妈妈点点头。第一次,我俩躲在柜子里,柜子里黑乎乎的。正当我们在担心被找到时,妈妈就已经打开柜门,一手一个揪出了我们。第二次,我们平躺着,躲在被窝里。一会儿的功夫,妈妈就不费吹灰之力找出了我们。
到了第三次,我们觉得应该找个较为隐蔽的地方,让妈妈找不到。于是,我就叫妈妈多给一点藏的时间。我们在房间里东看看西瞧瞧,发现了靠窗的地方,放着两盒蚕丝被。我们就把里面的被子快速拿出来,然后我们就缩进了箱子里,拉好箱盖。“咯噔咯噔”妈妈的脚步声从这一头响到那一头,又听见她打开柜子的“吱呀”声,掀开被子的“哗啦”声。我蜷着身子,非常激动,生怕被妈妈找到。啊,妈妈就在我边上了,会不会被她发现呢?幸好,妈妈大概想不到我们会躲藏在藏被子的箱子里,不一会儿,她的脚步声就远去了。
过了很久,妈妈也没找到我们。但是我们躲得太累了,表妹说:“我们还是出去吧,我都已经满头大汗了。”我们从箱子里爬出来,哈哈大笑着说:“这次,你找不到我们啦!”
捉迷藏游戏真是其乐无穷啊,你们感受到了吗?